Auch Eintracht III schlägt einen Tabellenführer!

Der verletzte Sascha Bergsieker teilt zu dem Spiel mit: Nachdem unsere Zweite unter der Woche den VfB Fabbenstedt bezwungen hatte, gewann auch unsere Dritte bei einem Tabellenersten. Beim TuS Levern III kam am Ende ein verdienter Sieg mit 0:2 (0:0) dabei heraus.

Dabei gab es ein Comeback für Roman Gatzenbiler und Fabian Drunagel, die beide länger nicht spielen konnten. gespielt hatten.

In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Philipp Grote im Tor der Eintracht konnte einige entschärfen.

Zur zweiten Hälfte kamen dann Roman und Patrick „Hattrick“ Möller, der die Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte und keine drei Tore machte, sondern nur eins… Dazu konnte er einen Assists verbuchen. Timo Schwarze bereitete das 0:1 vor und erzielte auf Vorlage von Patti das 0:2.

Den Rest des Spiels hat man dann gut runterspielen können und damit dem Tabellenführer die erste Niederlage zugefügt sowie das Hinspielergebnis (0:6 verloren) wettmachen können.