Ein Sieg und zwei Unentschieden im Seniorenbereich am Wochenende.

Zum Spiel unserer Reserve beim Isenstedter SC II berichtet Betreuer Sascha Bergsieker:

Beim 0:6-Auswärtssieg gabe es im Grunde keine Besonderheiten. Es war das erwartete Spiel. Durch Effizienz im Ausnutzen der Torchancen stand es nach 13 Minuten 0:3 durch Tore von zweimal Till Rohrbeck und einmal Basti Heinz.

Durch kämpferisch und spielerisch clevere Leistung haben wir das Ganze grundsätzlich gut verwaltet und dazu dann einige gute Tormöglichkeiten herausgespielt, die wiederum konsequent genutzt wurden. Isenstedt hielt zwar immer dagegen, aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben wird das Match dann souverän zu Ende gespielt. Die drei anderen Tore erzielten zweimal Björn Lüker und einmal Jan-Luca Schütte zum ungefährdeten Sieg.

Frauen-SG verpasst beim TuS Levern einen eigentlich verdienten Sieg. Darüber berichtet Trainer Jan Pretzel:

Die Mädels haben ein sehr starkes Spiel gezeigt und konnten sich am Ende leider nur mit einem Punkt belohnen. In der Abwehr stand das Team extrem stark. So konnte es in der 32. Minute auch nur ein Freistoß für die Gegnerinnen sein, der gefährlich wurde und mit dem diese das 1:0 markierten. Das brachte die Mannschaft nicht aus dem Rhythmus und die Bemühungen wurden in der 45. Minute belohnt, als Alina Hawig den Ball vor dem Tor quer legte und Sophia Vogelsang zum 1:1-Halbzeitstand ausglich.

Auch in der zweiten Hälfte war unsere SG das dominante Team. Aber auch hier: eine einzige Chance für TuS Levern und schon stand es 2:1! Aber unsere Mannschaft behielt erneut kühlen Kopf. Man musste allerdings bis zur 90. Minute warten, bis der längst fällige Ausgleich zum 2:2 fiel. Diesmal bereitete Sophia mit einem Pass durch den Strafraum das Tor vor, das Alina markierte.

Am Ende muss man sagen, ein unverdientes Unentschieden für den Gegner, denn wir hatten das Spiel klar im Griff. Das einzige, was die Mannschaft sich ankreiden lassen muss, war die mangelnde Chancenverwertung.

Unsere I. Mannschaft holt beim Isenstedter SC, der bislang alle vier Spiele gewonnen hatte, einen wichtigen Auswärtspunkt.

Trotz Überlegenheit in der ersten Hälfte reichte es für den Gastgeber nur zu einem Tor, das in der 44. Minute den 1:0-Halbzeitstand bedeutete.

In der zweiten Hälfte konnte Lukas Koob für die Eintracht in der 70. Minute zum 1:1-Endstand ausgleichen.