Frauen-SG holt den ersten Saisonpunkt gegen starke Blasheimerinnen.

Das zweite Spiel unserer Frauen-SG Tonnenheide/Isenstedt war auch gleichzeitig das erste Heimspiel der Saison.

Da die Mädels gegen den BSC Blasheim ran mussten war es klar, dass es nach Varl/Espelkamp das zweite schwere Spiel werden würde.

Wie schon gegen Varl sahen die Zuschauer, dass die Mädels voll motiviert zu Werke gingen. Dies wurde in Minute 15 nach starkem offensiven Pressing belohnt. Denn nach einem – unter Druck schlecht zurück gespielten Ball – trat Blasheims Torhüterin über das Spielgerät, das dann ins Tor zur 1:0-Führung rollte.

In der Folge wurde das Spiel hitziger und der Spielfluss auf beiden Seiten ging verloren.

In der 43. Minute nutzten die Blasheimerinnen dann eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr aus und Julia Sellenriek köpfte zum 1:1 ein. Das war auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit war Blasheim stark am Drücken, konnte bei einer Chance jedoch nur den Pfosten treffen.

Am Ende steht ein 1:1, das leistungsgerecht ist.