Erster Sieg für die Erste in 2023. Spiel der II. ausgefallen.

In einem weiteren Testspiel standen sich am Sonntagnachmittag Eintracht I und der SV Warmsen I im Eintracht-Sportpark gegenüber.

Die Gäste – unangefochtener Tabellenführer der 2. Kreisklasse Süd Nienburg – erwiesen sich als echter Prüfstein. Nach insgesamt ausgeglichenem Spielverlauf endete die Partie mit 2:0 (1:0) für Tonnenheide.

Torschütze zum 1:0 in der 20. Minute war Justus Wiegmann, den Deckel drauf machte Lukas Koob in der 90. Minute, als er mit einem herrlichen Pass freigespielt wurde, den Warmser Torwart ausguckte und eiskalt ins lange Eck zum Endstand einschoss.

Kurz zuvor hatte Rico Wischmeyer noch eine „Hundertprozentige“ vergeben. Fazit: es war ein Testspiel, nicht alles lief schon rund, aber auf die Leistung lässt sich sicher aufbauen.

Versammlung vor dem Warmser Tor.
Torschütze zum 2:0, Lukas Koob, kommt nicht an den Ball. Der ist aber auch so schnell, dass der Fotograf ihn nicht scharf vor die Linse bekam.
Unser Keeper Tobi Pirschel hielt seinen Kasten sauber.
Rico – hier mit seinem schwächeren rechten Fuß – vergab kurz vor Schluss das 2:0.

Ein für Samstag angedachtes Testspiel unserer II. Mannschaft musste abgesagt werden, weil der Gegner SC Lavelsloh I kein Team zusammen bekam.