Die II. Mannschaft unterliegt dem BSC Blasheim II mit 1:4. Basti Greb mit dem Ehrentreffer.

Und wieder keine Punkte für unsere Reserve: obwohl man in der ersten Hälfte durchaus gute Torchancen hatte, wurde daraus leider zu wenig gemacht. Und durch unnötige Fehler im Abwehrverhalten kassierte man in der ersten Halbzeit drei Tore.

Da nützte auch der Anschlusstreffer von Bastian Greb in der Nachspielzeit nichts, weil die Gastgeber – ebenfalls in der Nachspielzeit – vorher den vierten Treffer erzielten.

„The same procedure as in every game…“ sagte Betreuer Sascha Bergsieker (in Abwandlung eines Zitates von Miss Sophie) dazu.

Diese Szene stammt noch aus dem Spiel von Sonntag gegen den FC Lübbecke I. Andre Hülshorst (Nr. 10) im Kampf um den Ball.