Eine weitere hohe Hürde genommen…

… hat die 1. Mannschaft gegen den OTSV. Die Oldendorfer sind als Vizemeister des Vorjahres in dieser Saison bisher deutlich unter ihren Möglichkeiten geblieben. Uns ist aber klar, dass die  Mannschaft uns alles abverlangen wird . Das Spiel beginnt perfekt. Schon in der 4. Minute erzielt Marcus Riesen mit seinem ersten  Tor im 2. Spiel unsere Führung. Leider verleiht uns  dass keine Sicherheit. Im weiteren Verlauf der 1. Hälfte nehmen wir den Kampf nicht an, und so kassieren wir folgerichtig per Strafstoß den Ausgleich. In der Pause sind sich alle einig dass es so nicht weitergehen kann, und wir “ eine Schippe drauflegen“ müssen wenn wir diesen Gegner schlagen wollen. So weit so gut. Leider folgt die kalte Dusche schon kurz nach Beginn der 2. Hälfte. Die Oldendorfer erzielen die Führung! Jetzt heißt es die Ärmel aufkrempeln und Gas geben. Das erledigt unsere Erste mit Bravour. Schon kurz nach dem Rückstand schaffen wir den Ausgleich durch Eike Stratmann nach einer Ecke. Nur zwei Minuten später findet eine butterweiche Flanke von Maik Ahrens in Torben Kreienbrock einen Abnehmer, der uns per Kopf in Führung bringt. In der 75. ist es wieder Torben der nach Freistoß von Patrick Rossel den 4:2 Endstand erzielt. Das war ein hartes Stück Arbeit gegen einen starken Gegner. Einziger Wermutstrofen ist die Verletzung von Patrick Dökel der mit einem Muskelfaserriss die nächsten Wochen leider ausfallen wird. Diese Leistung lässt auf jeden Fall hoffen, dass wir auch im Spitzenspiel am Sonntag in Alswede  bestehen können.