Unserer Reserve gelingt eine Wiedergutmachung nur halb: Remis gegen ISC II, I. Mannschaft: Sieg gegen den VfB.

Nach der herben Pleite am Sonntag beim TuS Stemwede wollte Eintracht II diese Scharte gegen Isenstedt auswetzen. Das gelang nicht ganz: bereits in der 1. Spielminute gingen die Gäste aus Isenstedt mit 0:1 in Führung. Aber im ersten Durchgang war man die spielbestimmende Mannschaft und konnte durch einen Foulelfmeter von Björn Lüker (26.) zum Halbzeitstand ausgleichen.

In einem zwar nicht hochklassigen, aber dennoch von beiden Seiten mit vollem Einsatz und Tempo geführten Kreisliga C-Spiel machte unser Team selbiges, aber der ISC war mit schnellen Stürmern immer gefährlich.

Nachdem Basti Heinz mit einem sehenswerten Fallrückzieher Marke „Tor des Monats“ in der 61. Minute das Spiel gedreht hatte, meinte man unter den zahlreichen Eintracht-Fans: das Spiel ist durch! Aber in der 72. und 85. Minute ließ sich die Abwehr zweimal düpieren und schon lag man mit 2:3 in Rückstand. Doch wiederum Basti Heinz markierte in der 87. Minute den letztlich verdienten Ausgleich zum 3:3-Endstand.

Torschütze zum 1:1, Björn Lüker am Ball.

Fallrückziehertor: Basti Heinz.

Isenstedt hatte schnelle Stürmer, aber hier klärt Daniel Elsner. Vait im Tor hielt auch noch einige gute Sachen.

Eintracht I siegte gegen den VfB Fabbenstedt mit 2:0 (1:0).

In der ersten Hälfte waren die Gäste leicht überlegen und hatten auch die eine oder andere Chance. Aber Yannik Thie im Tor hielt in einigen Situationen die Mannschaft im Spiel. In der 20. Minute verwandelte Niki Kleinert einen Foulelfmeter zur Eintracht-Führung, die auch bis zur Halbzeit Bestand hatte.

Im zweiten Durchgang war das Heimteam deutlich stärker. Es wurden Chancen herausgespielt, eine davon nutzte Jonas Friedrich in der 55. Minute zum 2:0. Auch danach gab es noch Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. So blieb es bis zum Ende eine spannende Partie.

Kuriosum am Rande: ca. sieben Minuten vor Spielende wollte Schiri Simon Schiller das Spiel abbrechen, weil eine Flutlichtlampe an der Nordostseite des Platzes ausgefallen war. Nach einer etwa zehnminütigen Unterbrechung konnte das Match dann doch noch zu Ende gespielt werden. Und Eintracht hatte gewonnen.

Schiri Simon Schiller, der kurz vor Ende des Spiels im Mittelpunkt stand, bei der Begrüßung der Kapitäne.

Wieder eine statttliche Zuschauerkulisse am Donnerstagabend im Eintracht-Sportpark. Hier ein kleiner Ausschnitt.

Niki Kleinert schickt Fabbenstedts Torhüter Vullriede in die falsche Ecke und erzielt per 11er die 1:0-Führung.

Chance für die Gäste, aber der Ball geht am Tor vorbei.