Gute Leistung unserer I. Mannschaft, weniger gute der II.! Frauen-SG mit zweiter Niederlage in Folge.

Eintracht I besiegte im Auswärtsspiel in Haldem den TuS Stemwede verdient mit 2:5 (1:3).

Die Tore erzielten Lukas Koob, der mit drei Toren seinen Torriecher erneut unter Beweis stellte, Christian Böker (mit Kopfball!!) und Niki Kleinert (Elfer).

Es gab zwei Elfmeter, je einen für Stemwede und Tonnenheide. Der für die Gastgeber nach Korrespondentenberichten nicht unbedingt berechtigt, der für die Eintracht wohl.

Nach langer Verletzungspause kamen Christian Böker und Sven Schmidt wieder in der Ersten zum Einsatz, bzw. Kurzeinsatz.

Christian Böker (hier in einem früheren Spiel) als „Kopfballungeheuer“ gegen den TuS Stemwede.

Christian Böker bei seinem Kopfballtor zum zwischenzeitlichen 1:4 für Tonnenheide.

Torjäger Lukas Koob wird von seinem Gegenspieler hart angegangen.

Kapitän Moritz Wiegmann im Laufduell mit einem Stemweder.

Die Spielerfrauen der Eintracht haben gut lachen.

Unsere Reserve ging nicht nur personell „auf dem Zahnfleisch“, sondern konnte auf dem Feld nichts Vernünftiges anbieten. Mit 0:6 (0:3) musste man den TuS Stemwede II an sich vorbeiziehen und auf den dritten Rang vorrücken lassen.

Dabei hatte sich unser Trainer Torsten Bohnhorst noch als Spieler in den Dienst der Sache gestellt. Aber viele andere Akteure hatten offensichtlich einen schwierigen Tag/Abend/Nacht hinter sich, waren doch einige als Hochzeitsbittende (bzw. Einzuladende für die Feier) für einen Mitspieler unterwegs gewesen.

Aber das soll keine Entschuldigung für die schlechte Leistung sein, sondern allenfalls eine Erklärung.

Die Frauen-SG Tonnenheide/Isenstedt unterlag dem SC Enger II mit 4:0 (3:0). Trainer Jan Pretzel dazu: „Zweite Niederlage in Folge, und die verdient. Gegen ein sehr spielstarkes Team vom SC Enger II verloren die Frauen deutlich. Schon nach 45 Minuten war die Messe gelesen, 3:0 für die Heimmannschaft. In Halbzeit zwei fand unser Team besser ins Spiel, konnte sich nur wieder nicht belohnen. Am Ende verlieren die Frauen gegen eine wirklich spielstarke Mannschaft mit 4:0.“