Erfolgreiches Eintracht-Wochenende.

Drei Siege und ein Unentschieden: so das Ergebnis der Spiele unserer I., II., III. Mannschaft und der Frauen-SG.

Am Freitagabend siegte die Dritte beim TuS Dielingen III mit 1:2 (1:1), die Tore bei dem insgesamt verdienten Erfolg erzielten Yannik Drumann vor der Pause und Maik Ahrens in der 51. Spielminute.

Unsere Reserve schlug am Sonntag den TuS Stemwede II (bisher hatten die noch nicht verloren) ebenfalls verdient mit 3:1 (2:0). Hier war zunächst Björn Lüker in der 11. Minute mit einem Foulelfmeter erfolgreich, dann erhöhte Yannik Drumann in der 38. Minute zum 2:0-Halbzeitstand.

In der 62. Minute schoss Christoph Stüve zum 3:0 ein. Fünf Minuten vor Ende der Partie gelang den Gästen aus Stemwede nach einer Nachlässigkeit in der Eintracht-Abwehr der 3:1-Ehrentreffer.

Torschütze zum 2:0, Yannik Drumann.

Vom Spiel unserer I. Mannschaft ist im Grunde nicht viel (Positives) zu berichten: die Gäste vom TuS Stemwede dominierten die erste Halbzeit nahezu komplett und hätten höher als nur 0:1 in Führung liegen können. Erst kurz vor Schluss der ersten 45 Minuten kam die Eintracht zu einer Doppelchance, aber Stemwedes Keeper Hartmann hielt bravourös seinen Kasten sauber.

Auch in der zweiten Hälfte kam Tonnenheide irgendwie nicht ins Spiel, vom guten Match gegen Pr. Ströhen vor einer Woche war gestern nichts zu sehen.

Als sich die meisten Eintracht-Fans schon damit abgefunden hatten, dass gegen die Gäste, die unverständlicherweise auch unten in der Tabelle stehen, kein Tor – zumindest zum Remis – zu gelingen schien, machte Simon Kröger in der allerletzten Minute den 1:1-Ausgleich zum schmeichelhaften Endstand.

Spielbericht der Frauen-SG Tonnenheide/Isenstedt gegen den FC Bad Oeynhausen: Ungefährdeter (4:0)-Sieg.

Ein Sieg, der zu keiner Zeit gefährdet war. Die Mädels behielten 90 Minuten einen klaren Kopf und konnten gegen den Tabellenletzten aus Bad Oeynhausen das ganze Spiel dominieren. Die Tore schossen dreimal Alina Hawig und einmal Lea Warkentin. So berichtet es Trainer Jan Pretzel.

Mit der Nr. 12, Caro Schmidt, bei einem SG-Angriff. Die oberen drei Fotos zeigen weitere Spielszenen, bzw. die Begrüßung.