Frauen-SG mit erstem Saisonsieg – I. Mannschaft seit drei Spielen ungeschlagen…

… aber auch seit drei Spielen ohne Sieg. Die letzten Partien unserer „Ersten“ endeten alle unentschieden. Gegen den VfL Frotheim hieß es am Ende leistungsgerecht 1:1 (0:1).

In der ersten Hälfte war der Spielverlauf ausgeglichen, Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware und auch das Niveau war für ein Kreisliga A-Spiel sehr übersichtlich. Das Heimteam um Torsten Bohnhorst kam im Grunde gar nicht ins Spiel, die Spieler wirkten auf die Zuschauer irgendwie saft- und kraftlos.

Der einzige „Höhepunkt“ in der ersten Hälfte war, als der gute Schiri Pascal Kramme in der 31. Minute auf Strafstoß für den VfL entschied. Was war passiert? Es hatte vermutlich nur der Unparteiische gesehen, dass ein Frotheimer Stürmer im Tonnenheider 16er von einem Eintracht-Spieler angeblich festgehalten worden war. Aber von Tonnenheider Seite blieben Proteste aus, so dass die Frotheimer durch einen verwandelten 11er mit 0:1 in Führung gingen. Halbzeit.

In den zweiten 45 Minuten war unsere I. Mannschaft nahezu durchgehend überlegen. Doch auch hier blieben Chancen aus. Die einzige war ein Weitschuss, den Christian Böker knapp über das Tor zirkelte. So plätscherte die Partie dahin und am Ende trennten sich beide Teams mit einem Remis.

Fotos im Uhrzeigersinn v.l. oben: Begrüßung vor dem Spiel mit Moritz Wiegmann und Fabian Hellmann; Justus will seinem Gegenspieler entwischen; Sven Schmidt hatte auch eine Chance, leider ohne Torerfolg; Angriff mit Rico, dahinter Simon Kröger; den Elfmeter konnte Yannik nicht halten; nochmal Justus bei einem Dribbling.

Frauen-SG Tonnenheide/Isenstedt gewinnt ) gegen SVKT 07 Minden III. Alina Hawig trifft dreimal.

Die Frauen gewinnen klar mit 5:0 (3:0). Und das absolut verdient, denn die Mädels waren 90 Minuten das bessere Team. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können. Alina Hawig (3 Tore), Pia Blotevogel und Lea Warkentin waren die Torschützinnen.

Fotos im Uhrzeigersinn v.l. oben: unsere SG im Angriff; die Ex-Trainer und Betreuer Frank Wilzewski und Mark Wilde schauten sich das Spiel ihrer ehemaligen Schützlinge von der Bank aus an; Alina Hawig beim Eckstoß; Alessa Kimmerle blieb diesmal ohne Gegentor; hier hat es zum 4:0 im Mindener Tor eingeschlagen; nochmal Alina in Aktion.