Zweite erkämpft den ersten Saisonpunkt.

Gegen den TuS Gehlenbeck II, der vor kurzem TuSpo II mit 6:0 abgefertigt hatte, holte Eintracht II verdient ein 1:1 (1:0)-Unentschieden heraus. Aber wieder konnte man nicht mit komplettem Kader antreten.

In der ersten Halbzeit zeigte das Team um Sascha Bergsieker ein gutes Spiel und führte nach einem Tor durch Michi Reifenscheid aus der 25. Minute mit 1:0.

In Hälfte zwei machten die Gäste mehr Druck konnten in der 49. Minute ausgleichen. Ärgerlich aus Eintracht-Sicht war, dass der Gehlenbecker Torschütze eigentlich nicht gar nicht mehr auf dem Platz hätte stehen dürfen, da er nach einem üblen Foul in der 27. Minute normalerweise die rote Karte hätte bekommen müssen.

Es gab danach noch Chancen auf beiden Seiten, die aber die Torhüter, auf Tonnenheider Seite Vait Bühn, vereitelten, so dass es beim insgesamt gerechten Remis blieb.

So hat unsere II. den ersten Punkt in der neuen Spielzeit erkämpft.