Erster Sieg für die Erste, zweite Niederlage für die Zweite.

Fangen wir mit der II. Mannschaft an. Im Spiel gegen Kreisliga B-Absteiger TuRa Espelkamp II hielt sich das Team im Grunde ganz wacker. Zur Halbzeit führte man durch zwei Tore von Yannic Drumann mit 2:1.

Nach der Pause drehte der Gast dann aber das Spiel und ging seinerseits durch einen Doppelpack mit 2:3 in Führung. Wiederum kurz darauf der Eintracht-Ausgleich zum 3:3 durch Nils Schlottmann. Aber TuRa hatte am Ende das Spiel nicht unverdient gewonnen. Daran änderte auch der Anschlusstreffer zum 4:6-Endstand durch Till Rohrbeck nichts.

Die Fotos unten zeigen eine Spielszenen, die Begrüßung durch Schiri Miko Eikenhorst und ein Tor durch den zweifachen Torschützen Yannic Drumann.

Unsere Erste Mannschaft feierte dagegen den ersten Saisonsieg. Torsten Bohnhorst hatte den vor dem Spiel auch gefordert. Und sein Team hielt sich daran. Aber schwer genug war der Erfolg schon. In einem ausgeglichenen Match hatte man zwar mehr Torchancen, aber TuRa hielt wie erwartet stark dagegen.

Durch zwei Standardsituationen führte man zunächst mit 1:0 durch einen von Rico Wischmeyer in der 19. Minute verwandelten Foulelfer, bevor TuRa vor der Halbzeitpause ausgleichen konnte. Nach der Pause legte Rico einen Freistoß gekonnte ins linke untere Eck zum 2:1. Doch TuRa kam wieder zurück und glich in der 54. Minute zum 2:2 aus. Glück dann für die Eintracht, dass Ex-Tonnenheider Danny Stoll zwei Minuten vor Abpfiff den Ball ins eigene Tor bugsierte. 3:2 für die Eintracht! So blieb es auch bis zum Abpfiff vom guten Schiri Seifert.

Links oben laufen die Mannschaften ein. Die Bilder mitte oben und rechts zeigen den 11er von Rico, bei dem der Espelkamper Keeper keine Chance hatte. Danach einige Spielszenen.