Nach der II. startet auch unsere III. mit einer Niederlage in die Saison.

Daher kann es für beide Teams also nur bergauf gehen und man kann das Feld von ganz hinten aufrollen.

Gleich zu Beginn des Spiels von Eintracht III gegen die SG Holsen/Schnathorst II hätte man in Führung gehen können. Aber im Gegenteil: der Gegner führte in der 4. Minute durch ein für Tonnenheide unglückliches Gegentor mit 0:1. Doch in der 9. und 13. Minute drehte Patrick Dökel die Partie mit seinen zwei Treffern zum 2:1 für die Hausherren. Kurz vor der Pause der Ausgleich für die SG.

Zum Ende hin fehlte den Eintracht-Spielern etwas die Kraft, so dass man nach dem 2:3 in der 52. Minute in der 75. Minute noch ein Tor zum 2:4-Endstand hinnehmen musste.

Zumindest hat das Team um Klaus Rosenbohm nicht aufgesteckt. In dessen Mannschaft waren übrigens mit Oliver Rüter und Dennis Brokate zwei Neulinge. Nächste Woche beim TuS Nettelstedt soll es jedenfalls besser werden.