Dritter Sieg im dritten Testspiel

Dritter Sieg im dritten Testspiel: unsere Erste gewinnt gegen die Erste der SG Schamerloh

In einem ordentlichen Fußballspiel von beiden Teams, so Trainer Torsten Bohnhorst, siegte unsere I. Mannschaft mit 3:2 (2:1) gegen den niedersächsischen Nienburger Kreisligisten SG Schamerloh I.

Schon in der 4. Minute erzielte Nachwuchsspieler Justus Wiegmann nach Vorlage von Patrick Rossel die 1:0-Führung für die Heimmannschaft. Patti Rossel selbst erhöhte per Freistoß in der 13. Minute auf 2:0. Die Gäste kamen dann vor der Pause zum 1:2-Anschlusstreffer.

In der 67. Spielminute war erneut Patti erfolgreich und stellte nach Flanke von Simon Kröger den Zweitore-Abstand wieder her, 3:1. Zehn Minuten vor dem Ende gelang Schamerloh per Kopfball der erneute Anschluss, doch Tonnenheide behielt einen zwar hart erarbeiteten, aber verdienten Sieg am Platz.

Bei der Ersten gab übrigens unser Neuzugang Tim-Luca Bergsieker seinen Einstand bei der Eintracht. Er war vor dieser Saison zusammen mit Patti Rossel vom FC Preußen gekommen.