Remis im Spitzenspiel

Leider konnte die 1. Mannschaft im Spitzenspiel bei Türk Gücü nicht ganz an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen. Man fand zunächst überhaupt nicht ins Spiel und kam mit der engagierten Spielweise des Tabellenzweiten nicht zurecht. So war es keine Überraschung das in der 18. Minute das 1:0 für Türk Gücü fiel. Kurz danach schwächte sich der Gegner selbst, als ein Spieler nach einer gelben Karte noch eine entsprechende Reaktion gegen den Schiedsrichter folgen ließ und dafür mit gelb-rot “ belohnt“ wurde. Leider änderte sich dadurch nichts und wir konnten den personellen Vorteil nicht nutzen. In der 2. Halbzeit wurden wir deutlich besser, ohne allerdings zwingende Torchancen herauszuspielen. Die einzig erwähnenswerte Szene war ein Kopfball von Patrick Rossel, der knapp über das Tor strich. Positiv ist anzumerken, dass die Mannschaft nicht aufsteckte, sondern geduldig weiter auf das Tor von Türk Gücü anrannte und sich auch von der immer mehr aufkommenden Hektik nicht anstecken ließ. Die Belohnung gab es in der 80. Minute. Einen von Patrick Rossel getretenen Freistoß ließ der ansonsten starke Torhüter durch die „Hosenträger“ zum Ausgleich ins Netz rutschen. Glück gehabt!!! In der Folgezeit tat sich nicht mehr viel. In der Nachspielzeit wurde noch ein weiterer Türk Gücü Akteur wegen wiederholtem Foulspiel völlig zu Recht des Feldes verwiesen. In der verbleibenden Minute konnten wir daraus allerdings kein Kapital mehr schlagen.  Insgesamt müssen wir mit diesem Unentschieden gegen einen starken Gegner zufrieden sein. Beeindruckend war wie viele Eintracht -Anhänger die Mannschaft unterstützt haben. Dafür einen großen Dank. Wir hoffen ihr seid alle beim nächsten Mal wieder dabei. Die nächste Gelegenheit gibt es am kommenden Donnerstag um 19.30 gegen den FC Lübbecke II.