Tonnenheide torhungrig!

So lautet die Schlagzeile im Westfalenblatt. In der Tat legte die 1. Mannschaft am vergangenen Wochenende zwei ordentliche Auftritte hinlegen. Bei Temperatuen die sicherlich nicht für ein Fußballspiel geeignet sind ging es am Samstag gegen die Kreisliga-A Mannschaft des VfB Fabbenstedt. Ein Klassenunterschied war allerdings kaum zu sehen. Mit der 1. richtigen Chance ging der VfB dann in Führung. Unsere Mannschaft zeigte sich davon aber unbeeindruckt und glich schon wenig später durch Torben Kreienbrock mit seinen ersten Tor für die Eintracht aus.  Nur wenig später das 2:1 durch Björn Lüker, der sich im Mittelfeld einen Ball erkämpfte und den Ball sicher vorbei am guten Torüter versenkte. Nach der Halbzeit zeigte sich wieder einmal unsere ( Buch trainierte) Stärke bei Standardsituationen. Eike Stratmann nach einer Ecke, Sven Schmidt per Elfmeter und Dennis ( Uwe ) Möhle mit sehenswerten Kopfball nach Freistoß von Maik Ahrens schraubten das Ergebnis auf 5:1. Apropos Dennis Möhle: nachdem er zwei Jahr in der 3. gespielt hat, möchte er es noch einmal wissen und bei der 1. angreifen. Das ist natürlich eine große Verstärkung, über die wir uns sehr freuen. Kurz vor Schluss gelang dem VfB noch das 5:2. An Sonntag stand mit dem VfL Klosterbauerschaft gleich die nächste Prüfung auf dem Programm. Die sengende Hitze in Verbindung mit dem Mannschaftsabend  am Samstag ( Bericht folgt) machten die Aufgabe nicht einfacher. Um so erfreulicher, dass wir schon in der 1. Minute nach einer Ecke durch Torben Kreienbrock in Führung gehen konnten. Nach einem Missverständnis in der Abwehr schaltete Patrick Dökel am schnellsten, eroberte sich den Ball und legte auf Sven Schmidt, der nur noch zum 2:0 einschieben musste. Kurz vor der Pause fiel leider der Anschlusstreffer nach einer schönen Einzelleistung. In der 2. Halbzeit setzte vor allem der eingewechselte Christian Böker die Akzente. Zunächst legte er den Ball nach schönen Dribbling perfekt auf unseren A-Jugendspieler Cedric Marschall vor, der damit im ersten Spiel sein erstes Tor erzielen konnte. Kurz danach setzte sich Christian wieder auf der rechten Seite durch und vollendete  zum 4:1 Endstand. Das sah teilweise schon recht gut aus. Am Mittwoch wartet im Stadtpokal mit dem SSV Pr. Ströhen schon der nächste schwere Gegner auf uns ( Anstoß um 19.30 in Pr. Ströhen )