D2 Jugend gelingt zweiter 2:0 Sieg im 2. Spiel

Erfolgreiche Woche für die D2 Jugend.

Nach dem 2:0 Heimspielerfolg am Dienstag gegen Blasheim erreichte die D2 Jugend am heutigen Samstag Nachmittag in Espelkamp erneut einen 2:0 Auswärtserfolg gegen Preußen Espelkamp. Bereits in der ersten Hälfte hatte unsere Jugend die größeren Spielanteile, und konnte das Spielgeschehen weitestgehend in die Hälfte des Gegners verlagern. Leider blieb der Torerfolg zunächst noch aus. Gegen Ende der Halbzeit begann es zu regnen. Im „Tonnenheider Wetter“ konnte Luca Broschat dann die verdiente Führung erzielen. Ein paar Minuten später erhöhte Marlin Sparmeier dann auf 2:0. Wenig später ließ der Regen nach, was unser Spiel jedoch nicht beeinflusste. Die Mannschaft erspielte sich auch weiterhin gute und richtig gute Torchancen, die jedoch zum Teil auch durch den guten gegnerischen Torhüter vereitelt wurden.