Zwei Klatschen und ein Remis für die Altligisten.

Für ein positives „highlight“ sorgte unsere Ü32 II: gegen den SuS Holzhausen erreichte man ein 2:2-Unentschieden, dessen Ergebnis schon zur Halbzeit feststand.

Tonnenheides Team um Tommi Peper – mit guter Auswechselbank ausgestattet – bestimmte von Beginn an das Spiel und hatte auch einige Tormöglichkeiten. Aber mit dem ersten richtigen Angriff der Holzhauser markierten die in der 4. Minute einen Treffer. Doch die Antwort der Eintracht ließ nicht lange auf sich warten: Patrick Dökel zog kurz hinter der Mittellinie ab und traf zum verdienten Ausgleich. Ein tolles Tor! Nach einer Nachlässigkeit im Spielaufbau antwortete der SuS in der 11. Minute mit dem 1:2. Till Rohrbeck gelang in der letzten Spielminute der erneute Gleichstand.

In der zweiten Hälfte ging es hin und her, Chancen auf beiden Seiten, Alu-Treffer, tolle Torwartparaden, aber keine Tore mehr. Das lag auf Tonnenheider Seite auch an Tobi Pirschel im Tor: war er am zweiten Gegentor nicht ganz unschuldig, hielt er in der zweiten Halbzeit unser Team mit Klasse-Paraden im Spiel. Am Ende ging das Unentschieden in Ordnung.

Die Eintracht-Auswechselbank mit Tommi und Basti.

Zum Spiel unserer Ü32 I gegen den alten Stadtrivalen SSV Pr. Ströhen sind nicht viele Worte bzw. Zeilen zu verlieren: denn verloren haben unsere Jungs deutlich. Zur Halbzeit lag man bereits mit 0:4 in Rückstand. In der zweiten Hälfte machten die Ströher noch ein Tor, so dass am Ende eine 0:5-Klatsche zu Buche stand. Trotzdem ist man noch im Rennen in der Zwischenrunde.

Die SG Rahden-Tonnenheide bei der Altersklasse Ü55 musste anerkennen, dass gegen den SuS Holzhausen nichts zu holen war: nach Spielschluss einer hektischen Partie mit insgesamt drei Zeitstrafen (zwei gegen unsere SG, eine für Holzhausen) hieß es sage und schreibe 0:7 (0:3).

Zu den Fotos von links nach rechts: Dirk Wickenkamp als Betreuer war nicht zu beneiden. Auch Uli Drapart (Nr.5), der in der Ü55 aushalf, konnte nichts machen. Rechts Stefan Schwier (der einzige U60-Spieler im Team….). Rechtes Bild: Wolfgang Ude versucht es mit einem Torschuss, davor Kapitän Jörg Uphoff.