I. Mannschaft: Niederlage im zweiten Testspiel.

Im Duell mit dem Kreisklassen-Vertreter aus dem Fußballkreis Diepholz, dem SV Dickel, musste die Eintracht eine knappe Niederlage hinnehmen.

Bereits in der 4. Minute geriet man in Rückstand. Die 0:2-Führung der Gäste bis zur Pause war nicht unverdient, verlegte sich der SV doch auf Konter und unser Team sah einige Male in der Abwehr nicht gut aus. Aber Torhüter Yannik Thie zeigte noch in zwei, drei Situationen, dass er ein Klasse-Keeper ist.

In der zweiten Hälfte hatte die Heimmannschaft mehr vom Spiel und konnte einige gute Spielzüge zeigen. Nachdem Justus Wiegmann in der 55. Minute im gegnerischen Strafraum gefoult worden war, zeigte der souveräne Schiri Melvin Finke aus Isenstedt auf den Punkt. Die Chance ließ sich Niki Kleinert nicht entgehen und vewandelte den 11er zum 1:2 Anschluss. In der 72. Minute erhöhte Dickel auf 1:3, ehe einige Minuten später unser „Youngster“, Niko Ryzich, nach feiner Einzelleistung zum Endstand von 2:3 für die Eintracht traf.

Jetzt ist erstmal Schützenfest in Tonnenheide und das nächste Testspiel für unsere Erste ist am Freitag, dem 21. Juli um 18.45 Uhr im Eintracht-Sportpark gegen den SV Hausberge II aus dem Fußballkreis Minden.