C Jugend mit Sieg im Auftaktspiel gegen Preußen Espelkamp II

Zum Start der Rückserie gelang der C Jugend unserer Spielgemeinschaft mit Frotheim und Rahden ein Auswärtserfolg gegen die favorisierte 2. Mannschaft von Preußen Espelkamp. „Richie“ Wittemeier und Joachim Snethlage gelang es mit ihren Jungs die zuvor auf Tabellenplatz 3 stehenden Preußen II mit einem offensiven Spielbeginn zu überraschen. Nach zunächst zwei vergebenen, guten bis sehr guten Möglichkeiten brachte Lion Marcel Enes den Ball im dritten Versuch aus zentraler Position im Tor zur 0:1 Führung unter. Drei Minuten später erhöhte „Fiete“ Bollmeyer in der 21. Spielminute auf 0:2. Preußen erhöhte daraufhin den Druck, und kam 5 Minuten vor der Halbzeit zum 1:2 Anschlusstreffer.
In der 2. Halbzeit mussten wir uns einiger Angriffe erwehren, und kamen nur noch vereinzelt zu Kontern. Einen dieser Konter vollendete „Fiete“ Bollmeyer dann gekonnt zum 1:3 Endstand in der 58. Minute. Die JSG rückt damit von dem 7. auf den 6. Tabellenplatz vor und tauscht ihre Position mit dem kommenden Gegner JSG Isenstedt/Fabbenstedt. Dieses Spiel findet kommenden Samstag um 15:00 Uhr in Frotheim statt.