Die I. unterliegt SuS Holzhausen 0:1 (0:1)

Die mittlerweile 5. Niederlage in Folge war für unsere „Erste“ diesmal sehr unglücklich und im Grunde auch unverdient.

Das engagierte und couragierte Auftreten, gepaart mit einigen sehenswerten spielerischen Elementen gegen die Bahndamm-Elf, wurde leider nicht mit mindestens einem Punkt belohnt. Obwohl ein Unentschieden möglich war und auch gerecht gewesen wäre.

Im gesamten Spielverlauf war man dem Gast nämlich zum großen Teil ebenbürtig. Eine einzige Unaufmerksamkeit im Defensivverhalten führte in der 32. Minute zum einzigen Tor des Tages für den SuS.

Tonnenheide hatte sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit sogar die klareren Chancen, während für die Holzhauser eigentlich keine deutlichen Tormöglichkeiten zu verzeichnen waren. Aber wie sagte schon weiland unser inzwischen verstorbener Torhüter „Radi“ Kärner: „Wenn die Stürmer keine Tore schießen….!“

Das war in dem Spiel das einzige Manko der Eintracht, das man Wolfgang Wischmeyer`s Team, das ohne Torben Kreienbrock, Patrick Rossel und Rico Wischmeyer antreten musste, vorhalten konnte.

Dazu kam noch, dass der Unparteiische in der zweiten Hälfte einige – aus Sicht der Heimmannschaft  gesehen – unglückliche Entscheidungen traf. Unter anderen wurde ein Freistoßtor von Maik Ahrens wegen einer angeblichen Abseitsstellung von Sven Schmidt nicht anerkannt. Das wäre der verdiente 1:1-Ausgleich gewesen.

So aber verlor man die Partie gegen den Tabellenzweiten am Ende unglücklich mit 0:1.

Am Sonntag steht um 15.00 Uhr das nächste Heimspiel gegen den SV BW Oberbauerschaft im Eintracht-Sportpark auf dem Programm.

Schiri Ilendemli hat ein Foul gepfiffen.