Mit der Reserve aus Holsen hatte die Dritte Mannschaft das nächste 9 vs. 9 Spiel vor der Brust.

Folgende Aufstellung sollte es für die Eintracht richten: Phlipp Grote – Moritz Schwarze , Nico Schwarze, Markus Meyer-Spellbrink – Timo Schwarze, Patrick Dökel – Daniel Elsner, Björn Lüker – Hendrik Wenzel.

Hatte man im Hinspiel noch Probleme, beim für viele Spieler aller ersten 9er Spiel, zeigte man sich dieses Mal stark verbessert. Die Holsener Offensive konnte fast das ganze Spiel kalt gestellt werden und nur in der Schlussphase lies man ein paar Großchancen zu.

Aber der Reihe nach…

Bereits nach 3 Minuten durchschlug Hendrik Wenzel den Knoten und netzte zum 1:0 ein. Wenzel, der an diesem Tag ein sehr gutes Spiel machte und durch starken Einsatz glänzte, erarbeitete sich auch im weiteren Spielverlauf Chancen, die leider aber nicht im Tor landeten.

Dafür war ein anderer Spieler an diesem Abend in Torlaune. Daniel Elsner schaffte es, den Ball gleich drei Mal ins Tor zu befördern. Einen lupenreinen Hattrick verhinderte an diesem Tag nur der Halbzeitpfiff und das Tor von Timo Schwarze, der in der 63. Minute auf 4:0 erhöhte.

Den Schlusspunkt und somit den Ehrentreffer gönnte man dann doch den Gästen aus Holsen, die in der 71. Minute das 5:1 erzielten.

Ein gutes Spiel fand damit sein Ende.

Am heutigen Freitag 03.11. um 19:30 Uhr trifft man dann auf den nächsten Gegner TuRa Espelkamp 3. Es handelt sich hierbei um ein Auswärtsspiel bei dem wir uns freuen würden ein paar Zuschauer begrüßen zu dürfen. Auch die Tabelle verspricht Spannung in diesem Duell. TuRa ist derzeit 4., die Eintracht liegt nur einen Platz davor auf Rank 3.