Damen-Kreisliga: HSC Alswede vs. SG Tonnenheide-Isenstedt

So.: 02.04.2017

HSC Alswede  –           SG Tonnenheide-Isenstedt              0 : 7     (0 : 3)

Aufstellung: K. Vogt – L. Kleinert –J. Smith –  A. Kimmerle – C. Radtke – E. Schwarze – K. Stegkemper – V. Jobusch – J. Müller – J. Rosenbohm – L. Weber

Ersatz: A. Frenzel (70., f. E. Schwarze), M. Braun (n.e.), T. Schmidt (70., f. J. Rosenbohm), F. Treichel (65., f. A. Kimmerle), L. Bergsieker (n.e.)

Tore: 0:1 L. Weber (13. Minute), 0:2 J. Rosenbohm (27.), 0:3 J. Müller (42.), 0:4 L. Weber (49.), 0:5 L. Weber (59.), 0:6 J. Rosenbohm (70.), 0:7 V. Jobusch (82.)

Heute konnten wir zum 1. Mal in Finja Treichel eine junge Spielerin mit auf die Bank setzen, die zuvor nach den B-Mädel ein halbes Jahr pausiert hat. Somit haben wir zukünftig noch mehr Möglichkeiten in der Aufstellung.

Gegen Alswede war die Marschroute von vornherein klar, wobei wir uns in der Hinrunde zu Hause gegen Alswede eine Halbzeit schwer getan haben.

Lea Weber eröffnete den Torreigen mit dem 1:0 in der 13. Minute, dem Janina Rosenbohm das 2:0 nach einer Weber-Ecke folgen ließ.

Den Halbzeit-Stand zum 3:0 erzielte Jenna Müller, die den Ball bei einem Angriff über die linke Seite flach ins untere, linken Eck setzte.

Unsere Abwehr um Laura Kleinert und Carina Radtke hatte heute kaum etwas zu tun, blieb aber auch hinten, um es vorne nicht noch enger zu machen, so daß wir den Ball laufen lassen und uns immer wieder Torchancen erarbeiten konnten.

Besonders über die rechte Seite konnten wir mit Doppelpässen über die bärenstarke Eileen Schwarze immer wieder gefährlich vor das HSC-Tor kommen.

Nach der Halbzeit konnte Lea-Doppelpack das Ergebnis mit 2 Toren in 10 Minuten auf 5:0 ausbauen, ehe Janina Rosenbohm auf 6:0 erhöhte und Vanessa Jobusch mit dem 8:0 den Endstand herstellte.

Wir haben heute den Ball gut laufen lassen und uns gute Torchancen erarbeitet und einen sicheren Sieg eingefahren.