Niederlage im 2. Gruppenspiel

Die Oldies unserer Ü50 unterlagen dem VfB Fabbenstedt letztlich nicht unverdient, aber mindestens um ein Tor zu hoch mit 0:3 (0:1). In den ersten 10 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel. Fabbenstedt hatte einen Lattenschuss zu verzeichnen und Tonnenheide zwei, drei gute Möglichkeiten, die leider knapp das gegnerische Gehäuse verfehlten. In der 10.Minute konnte Gerald Rosenbohm eine Chance des Gegners nur per Foul im 6-er Raum unterbinden. Den fälligen Strafstoß versenkte ein Fabbenstedter. In den zweiten 15 Minuten reichten dem Gegner zwei Unaufmerksamkeiten im Spielaufbau, um auf 3:0 zu erhöhen.Jetzt musste folglich aufgemacht werden. Aber vorne wurde nicht konsequent genug agiert, so dass die Eintracht kein Tor erzielen konnte. Dafür hatte der VfB nun mehr Platz und wir konnten uns bei unserem Keeper Günter Helmich bedanken, daß wir nicht höher in Rückstand gerieten. Das nächste Spiel soll besser laufen, allerdings fehlen am kommenden Samstag in Dielingen einige Akteure.

Eintracht  spielte mit: G. Helmich, C.Krüger, G.Rosenbohm, U.Drapart, A.Hoffmeier, W.Bergsieker, K.Möhlenpage, H.Hillmann, R.Rohrbeck. Betreuung L.Schröder und M.Möhring.

Vorbereitung auf das Spiel gegen den VfB.