Tabellenführung verteidigt !

Auch nach dem 8. Spieltag grüßt die 1. Mannschaft als Tabellenführer. Gegen den FC Oppenwehe gelang ein letzten Endes verdienter 2:0 Sieg. In der 1. Halbzeit tat sich die Mannschaft ( wie meistens gegen Oppenwehe) sehr schwer. Die klarste Chance war ein Lattenkopfball von Torben Kreienbrock. Obwohl die Eintracht klar feldüberlegen war musste man sich mit einem 0:0 zur Halbzeit begnügen. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild. Allerdings dieses Mal mt mehr Erfolg. Nach zwei schönen Angriffen über die rechte Seite war jeweils Patrick Rossel zum 2:0 Endstand erfolgreich. Das Spiel hätte auch durchaus höher gewonnen werden können, aber der überragende Oppenweher Schlussmann konnte noch zwei Elfmeter abwehren. Patrick Rossel beim 1:0

Erleichterung bei der Mannschaft nach der überfälligen Führung

Moritz kann es nicht fassen: Elfmeter platziert geschossen und trotzdem gehalten.