Endstation für die Ü50 im Halbfinale

Leider hat es für die Ü50 nicht ganz gereicht. Im Halbfinale gab es im Derby gegen die Mannschaft des TuSpo Rahden eine knappe aber nicht unverdiente 1:2 Niederlage. Auf unsere verletzten bzw. angeschlagenen Spieler haben wir reagiert und Sascha Di Meo aus seinem Fußballer Ruhestand geholt. Die mehrjährige Pause war ihm kaum anzumerken, so dass er sofort die erhoffte Verstärkung für unser Team war.

Leider wurde unsere Mannschaft dadurch nicht beflügelt sondern fand von Beginn an nicht richtig ins Spiel.Die Rahdener übernahmen sofort das Kommando und hatten die eine oder andere Chance die dann aber ( glücklicherweise) leichtfertig vergeben wurde. Über einen Rückstand hätten wir uns nicht beschweren können. Um so ärgerlicher dass das 0:1 aus einer eigentlich ungefährlichen Situation fiel. Plötzlich lag der Ball im Tor und keiner wusste eigentlich warum. Leider typisch für unser Spiel an diesem Tag.

Die Resktion unserer Mannschaft war allerdings klasse. Nur wenige Minuten später wurde ein schöner Konter gefahren und das Zuspiel von Wolfgang Wischmeyer durch Achim Hoffmeier mit einem trockenen Schuss zum Ausgleich abgeschlossen. Nur eine Minute später die gleiche Situation. Allerdings konnte dieses Mal ein Rahdener Spieler in höchster Not klären. Schade!! Das war die grosse Chance das Spiel zu kippen!!!

In der 2. Halbzeit zunächst verteiltes Spiel. Dann eine 2-Minutenstrafe gegen Gerald Rosenbohm. Mit vollem Einsatz gelingt es ein Gegentor zu verhindern! Kaum ist die Strafe abgelaufen das Drama. Ein eigentlich ungefährlicher Schuss findet an gefühlt 10 Spielern vorbei unhaltbar seinen Weg in unser Tor! Nicht zu fassen. In den letzten zwei Minuten dürfen wir in Überzahl spielen!!! Leider gelingt es uns überhaupt nicht diese Situation auszunutzen. Da fehlt es einfach an der Cleverness!!! So gelingt es dem Tuspo relativ einfach das Ergebnis über die Runden zu bringen und verdient ins Endspiel einzuziehen! Wir lassen den Kopf aber nicht hängen und starten in der nächsten Saison einen neuen Versuch!