Die Ü55 steht im Halbfinale

In einem kämpferisch geprägten Spiel gegen den alten Widersacher aus dem Stadtgebiet, SSV Pr.Ströhen, erreichten die Oldies der Eintracht ein verdientes 2:2 Remis.

Tonnenheide ging in der 6 . Minute durch Friedhelm Bergsieker, der mit einem trockenen und platzierten Schuss ins lange Eck Torhüter „Collie“ Langhorst keine Chance ließ, in Führung. 1:0 war auch der Halbzeitstand. Dann ein herber Schlag für die Eintracht wegen des  verletzungsbedingten Ausfalls von Horst – Hermann Tegeler, der aufgrund einer Oberschenkelzerrung nicht mehr einsatzbereit war. Aber die Eintracht ließ sich auch durch den Ausgleichstreffer der Ströher nicht aus dem Konzept bringen. Fast im Gegenzug erzielte Volker Witting nach einem herrlichen Anspiel von Norbert Räbiger die 2:1 Führung. Zwei Minuten vor Schluss kam Pr.Ströhen durch Harald Lehmann noch zum Ausgleich, aber das Unentschieden reicht der Eintracht zum Einzug ins Halbfinale, das am 12.3. voraussichtlich gegen den FC Oppenwehe bestritten wird.

Tonnenheide spielte unter der Betreuung von Sigi Schwarze mit Günter Helmich im Tor, Rainer Rohrbeck als Kapitän, Horst – Hermann Tegeler, Norbert Räbiger,  Friedhelm Bergsieker, Volker Witting und Wolfgang Bergsieker. Krankheitsbedingt konnte Uli Rüter nicht mitmachen, Detlef Engel war im Urlaub und Harald Bruhn war mit seiner Mädchenmannschaft von Schwarz – Weiß Wehe unterwegs.