Sieg im 1. ( und einzigen) Testspiel

Kaum zu glauben, aber wir haben tatsächlich wieder Fußball gespielt! Nachdem im November und Dezember 2015 alle Spiele ausgefallen sind, und auch unsere ersten Testspiele dem Wetter zum Opfer fielen, waren wir froh, dass es mit einem Spiel in Wagenfeld doch noch geklappt. hat. Die Voraussetzungen waren allerdings alles andere als gut, da wir zur Zeit eine lange Verletztenliste haben. Jetzt zahlt es sich aus, dass wir immer auf Leute zurückgreifen können, die sonst überwiegend in unserer 2. Mannschaft zum Einsatz kommen, aber regelmäßig trainieren. Der eine oder andere hat diese Chance  genutzt und sich für weitere Einsätze in der 1. empfohlen. Vor dem Spiel mussten wir auf alle vier(!!!) Torhüter verzichten. Da war  guter Rat teuer! Dankenswerter Weise hat sich wieder einmal Sven Hesemann zur Verfügung gestellt und uns ausgeholfen. Es war als wäre er nie weg gewesen!! Noch mal schönen Dank Hesi!

Mit dem Spiel kann man sehr zufrieden sein. Alle waren wieder heiß auf Fußball und wir haben teilweise auch richtig gut gespielt. Endlich haben wir uns auch für unseren Aufwand belohnt und die entsprechenden Tore gemacht. In der 1. Halbzeit war dafür in erster Linie Till Rohrbeck verantwortlich, der zweimal die gute Vorarbeit von Christian Böker genutzt hat und uns mit 2:0 in Führung gebracht hat. In der 2. Halbzeit lief es nicht mehr ganz so gut, aber wir konnten trotzdem auf 3:0 erhöhen. Torschütze war Maik Ahrens der neben seinem Tor auch ein überzeugendes Debüt als Innenverteidiger gab. Danach kam Wagenfeld besser ins Spiel und erzielte per Strafstoß das 1:3 zum Endstand. Insgesamt war es ein gutes erstes Spiel auf das wir aufbauen können. Wir haben einiges getestet ( nicht alles hat funktioniert!) und freuen uns auf die nächsten Aufgaben. Beim Blick aus dem Fenster kann man sich allerdings kaum vorstellen, dass unser Spiel am nächsten Sonntag stattfindet. Für das Training ist in dieser Woche sicher wieder improvisieren angesagt.