Frauen-SG siegt souverän gegen Blasheim. Unsere Erste heute gegen TuS Tengern II.

Die Frauen-SG Tonnenheide/Isenstedt konnte im vorgezogenen Spiel gegen den BSC Blasheim mit 4:1 (3:0) siegen.

Und das sehr souverän, berichtet Trainer Jan Pretzel. Bis auf 20 Minuten in Halbzeit zwei waren unsere Mädels das bessere Team. Die Tore erzielten dreimal Alina Hawig (10., 42. und 78.Minute) sowie Melissa Bannmann in der 28. Spielminute.

Das war hoffentlich der Befreiungsschlag für unsere SG, denn es steht noch im Raum, dass es auch Abstiegsplätze in der Kreisliga A geben könnte.

Archivfoto: Alina Hawig traf gegen Blasheim dreimal.

Eintracht I spielt heute in einem vorgezogenen Punktspiel gegen Tabellenführer TuS Tengern II. Anstoß im Eintracht-Sportpark ist um 19.30 Uhr. Im Hinspiel konnte man dem großen Favoriten beim 0:0 einen unerwarteten Punkt abringen. Heute wird es ungleich schwerer, fehlen doch wegen Verletzungen bzw. Schützenfest einige Stammkräfte.